Áreas de restauración
> 3 Areas principales: Sala de Banquetes, Foyer y Hall Salas de Reuniones
.
> Restaurante y menú diario.
> Talleres de pintxos.
Áreas de restauración
El Kursaal cuenta con una Sala de Banquetes perfecta para celebrar todo tipo de almuerzos, comidas y cenas de trabajo, con una capacidad de 770 personas.
Además dispone de un magnífico y luminoso foyer-vestíbulo donde se ofrecen también cócteles, almuerzos y cenas de gala, dada la espectacularidad del escenario, el espacio más singular y emblemático del edificio.
El hall de las salas de reuniones es idóneo –así como otros espacios del edificio– para hacer una pausa y tomar un café durante la celebración de convenciones, seminarios y jornadas de trabajo.
Todos estos servicios –de la mano del conocido restaurador Andoni Luis Aduriz, dos estrellas Michelín– se complementan con un restaurante y un bar, Ni Neu, que supone una oferta distinta para almorzar o cenar en lugar muy acogedor y desenfadado.