La Organización Mundial de Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) organizan este año el V Foro Mundial de Turismo Gastronómico. Este año se analizarán las habilidades y conocimientos que en el futuro requerirá el turismo gastronómico, poniendo el foco en la gastronomía como una de las principales motivaciones para viajar. Además, se quieren identificar marcos favorables que promuevan el emprendimiento y la creación de ecosistemas que, a su vez, estimulen la conexión entre las empresas emergentes a lo largo de la cadena de valor del turismo gastronómico.
Ponentes y expertos de alto nivel debatirán el jueves y el viernes sobre aspectos clave relacionados con el turismo gastronómico. Además de las ponencias y paneles de expertos se han definido una serie de talleres que, a través de salidas, permitirán a las personas que participan en el congreso experimentar, en primera persona, diferentes actividades relacionadas con la gastronomía de Euskadi.
El jueves día 2 de mayo se celebrará una cena de gala organizada por Flandes, próxima sede del VI Congreso Mundial de Turismo Gastronómico.
Más información aquí.
Promoteur
BCC