
Talleres gastronómicos
La gastronomía es uno de los principales atractivos del País Vasco, cuna de los mejores cocineros del mundo. Queremos compartir nuestro conocimiento con vosotros y disfrutar de uno de los mayores placeres de la vida, te invitamos a Donostia / San Sebastián a tener una experiencia inolvidable.Ubicado en un lugar privilegiado de la ciudad de Donostia / San Sebastián, frente al mar, a la ría, céntrico y accesible, en el Palacio de Congresos de Kursaal, ni neu es un lugar donde disfrutar del ingenio de la mejor cocina en un formato fresco y muy atractivo.
ni neu, del euskera “yo mismo” ofrece una gastronomía basada en productos de temporada elaborados con técnicas de alta cocina.
ni neu es un restaurante de IXO, grupo empresarial dirigido por Andoni Luis Adúriz y Bixente Arrieta, especializado en la alta restauración que integra los restaurantes Mugaritz (Errenteria, Gipuzkoa), Bodegón Alejandro (Donostia / San Sebastián, Gipuzkoa) Nerua de Josean Martínez Alija y Bistró Guggenheim Bilbao (Bilbao, Vizcaya), cuyo objetivo es crear cultura a través de la gastronomía desde un espíritu inquieto.
- Taller de pinchos
- Taller de innovación
- Taller de postres
- Otras opciones
Información y reservas: 943 00 31 62 – info@restaurantenineu.com