
Servicios a eventos
Una oferta diferenciada y singular del Kursaal es el servicio de restauración y banquetes que se ofrece en los congresos, convenciones y en cualquier evento celebrado en el palacio de congresos que lo requiera. Hay que tener en cuenta que al frente del equipo de cocina están los chefs Andoni Luis Adúriz y Bixente Arrieta, un aval de éxito garantizado por la experiencia y reconocida capacidad creativa de un cocinero “dos estrellas Michelín”. Basado en una alta calidad, en el Kursaal todo es posible gastronómicamente hablando: desde un almuerzo en su restaurante a la carta a un coffee-break distinto, un banquete para 1.500 comensales, un cóctel para 1.800 personas, un taller de pintxos o de innovación gastronómica para grupos reducidos.
En una ciudad como Donostia / San Sebastián, donde la gastronomía es uno de los principales atractivos turísticos, el servicio del equipo de Andoni Luis Adúriz se esmera en todos los espacios y formatos en los que interviene la culinaria, sea el desayuno de un congreso, el cóctel de la presentación de un producto o la cena con la que finaliza una junta general de empresa.Respecto al servicio de catering en el palacio de congresos, el equipo de Andoni Luis Adúriz (Ixo Grupo) ofrece habitualmente banquetes de entre 1.200 y 1.400 personas sentadas o cócteles de hasta 1.800 pero siempre manteniendo un nivel de calidad inherente al prestigio de uno de los chefs vascos más conocidos internacionalmente. El estilo inconfundible de Adúriz, en diferentes formatos adaptados a cada persona, a cada momento y a cada evento, tiene como característica común la de una cocina vasca renovada, en la que el producto y el sabor son las verdaderas señas de identidad.