menu

COCINANDO e INNOVANDO en SALUD: “Repensar”

COCINANDO e INNOVANDO en SALUD: “Repensar”

Sala de cámara

abril 2019
jueves 04, 19:00

facebook  facebook

En el marco de la 12ª edición del ciclo “Diálogos de ética, humanismo y ciencia”, esta vez se plantea dialogar sobre un menú con tres ingredientes muy interesantes: gastronomía, alimentación y salud. 

Al alimentarnos, además de saciar el apetito, tenemos la oportunidad de cuidar nuestra salud, siendo compatible con disfrutar de momentos de placer, incluso cuando tenemos poco tiempo para comer. En definitiva podemos saborear una gastronomía saludable. La preocupación por mantener una alimentación saludable, una sana cocina y los productos que comemos, nos convoca cada día a todos: niños, jóvenes, adultos, personas mayores.

Todo ello, constituye una importante cadena de valor, y sobre cada uno de estos eslabones dialogarán, bajo el título “COCINANDO E INNOVANDO EN SALUD: REPENSAR”, tres excelentes expertos: Elena Arzak, Bittor Oroz y Estíbaliz Gamboa.

Completa el formulario de inscripción aquí.