Medidas de seguridad
contra el covid-19

cerrar

El uso de la mascarilla es obligatorio en todo momento, a la entrada, salida y durante el espectáculo.

A la entrada será obligatorio lavarse las manos con gel hidroalcohólico que se pondrá a disposición de todo el público.

Respete la distancia de seguridad y siga las indicaciones del personal de sala para el acceso y salida del edificio.

Acuda al evento con suficiente antelación para evitar aglomeraciones.

Los asistentes deben permanecer sentados en sus butacas durante todo el espectáculo.

Actualidad / 26 junio, 2023

El Kursaal ha lanzado una renovada propuesta gastronómica bajo el nombre de KOSK. Identidad e ingenio se dan la mano en la oferta de restauración exclusiva para los asistentes a congresos y eventos del palacio que invita a descubrir la cultura gastronómica vasca. Con una nueva propuesta de recetas del territorio reinventadas en las que el producto local y de calidad es el gran protagonista, bajo las premisas de sostenibilidad, flexibilidad y creatividad.

Toda la propuesta gastronómica de Kursaal está elaborada en las cocinas del propio palacio de congresos, garantizando su frescura e inmediatez. Y por supuesto, al frente de KOSK se encuentra el equipo de IXO Grupo, grupo empresarial vasco especializado en alta gastronomía y liderado por Bixente Arrieta y el chef Andoni Luis Aduriz, con dos estrellas Michelin y de reconocida trayectoria internacional.

Cocina consciente

La consciencia social y medioambiental es un valor transversal en la cocina de KOSK. La oferta de restauración se elabora en instalaciones ecoeficientes, reduciendo el impacto ambiental de la energía y del consumo de agua. Además, se priorizan los productos de cercanía, disminuyendo la huella de carbono, y de temporada, promoviendo los hábitos saludables.

Dentro del compromiso de seguir reduciendo el uso de materiales de un solo uso, se minimiza el uso de productos desechables, y, en caso de ser necesario, se ofrecen alternativas biodegradables.

La gestión de alimentos es una prioridad en Kosk. Se lleva a cabo un riguroso control para evitar el desperdicio y maximizar su aprovechamiento. Se realiza una planificación exhaustiva en cuanto a la utilización y disposición de los alimentos con el objetivo de prevenir el derroche. En caso de existir excedentes, se redistribuyen tanto interna como externamente, colaborando activamente con organizaciones sin fines de lucro.

Conoce en detalle la propuesta gastronómica de KOSK: https://www.kursaal.eus/es/restauracion/

Descargar dossier

 

ANOHNI and The Johnsons se incorpora a la temporada de Kursaal Eszena con un concierto el 20 de junio

Las entradas para este concierto se ponen a la venta el 1 de marzo a las 11:30. Los Eszena Kides se podrán beneficiar de una preventa de 48 horas. Este viernes 1 de marzo, a […]

Los Conciertos para Escolares de Euskadiko Orkestra y Kursaal Eszena vuelven a llenar el Kursaal de alumnado de Primaria

Disfrutarán de “Polikinela”,  un concierto sinfónico con obras de Handel y Stravinsky Hoy lunes y mañana martes 27, alrededor de 4.000 estudiantes de toda Gipuzkoa asistirán en dobles sesiones matinales, a una nueva edición de […]

Aspanogi, 25 años apoyando el bienestar de los menores con cáncer y sus familias

Ayer tuvimos el placer de contar con la presencia de Nekane Lekuona, miembro de la asociación Aspanogi, quien nos explicó en más detalle la labor que realizan. Deseando obrar con responsabilidad y aportar nuestro granito […]