menu

San Sebastián Gastronomika

San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country 2017

Varias salas

9-11 octubre

facebook  facebook

San Sebastián Gastronomika

El punto de mira de las élites culinarias vascas, españolas y mundiales volverá a Gipuzkoa de la mano de San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country 2017 que se celebrará del 8 al 11 de octubre (en el Kursaal desde el 9) con India como país elegido.

Según Roser Torras, directora de San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country, “la India es misteriosa, fascinante, mágica, desconocida, exótica, inexpugnable, infinita”. Más allá de lo picante y las especias de la comida india, cualidades como el aroma tendrán un papel fundamental en los platos. Por todo ello, India es todo un reto y disfrute para trabajar.

Tendrán cabida las cocinas populares, el “street food”, los tandoor y los biryani, las especias, currys, lácteos, carnes, pescados, verduras e infinidad de elementos. Los mejores chefs del país harán con su cocina una cita de lo más diversa.

Promotor
San Sebastián Gastronomika



Compartir
facebook  facebook